JAKARTA – Pemain Persija Jakarta, Bruno Tubarao, sangat yakin bisa meraih kemenangan di kandang Persib Bandung. Apalagi, persiapan timnya sudah cukup baik.
Duel Persib Bandung vs Persija Jakarta itu merupakan matchday 17 Super League 2025-2026. Pertandingan akan berlangsung di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Kota Bandung, Minggu 11 Januari 2026 pukul 15.30 WIB.
Tubarao mengatakan Persija sangat antusias untuk melawan Persib. Menurutnya, skuad asuhan Mauricio Souza telah melakukan persiapan dengan cukup baik untuk laga tersebut.
"Persiapan yang sangat baik," kata Tubarao dalam konferensi pers, Sabtu (10/1/2025).
Pemain asal Brasil itu menyatakan kemenangan adalah target utama Persija dalam laga nanti. Jadi, timnya akan berusaha menampilkan performa terbaiknya.
"Kami semua sangat yakin dengan pekerjaan (pelatih) Mauricio. Kami siap untuk mendapatkan hasil maksimal, 3 poin," tandasnya.