Rayakan Kemenangan atas PSIS Semarang, Umuh Muchtar dan Skuad Persib Bandung Joget Dangdutan

Miftahul Ghani, Jurnalis
Kamis 29 Februari 2024 12:15 WIB
Umuh Muchtar dan para pemain Persib Bandung merayakan kemenangan atas PSIS Semarang (Foto: M Ghani)
Share :

BANDUNG - Komisaris PT Persib Bandung Bermartabat (PBB), Umuh Muchtar, serta para pemain merayakan kemenangan atas PSIS Semarang di Liga 1 2023-2024. Umuh Muchtar menggelar acara dangdutan dengan panggung yang besar di kediamannya di Desa Ciluluk Tanjungsari, Kabupaten Sumedang, Rabu (28/2/2024).

Tak hanya merayakan kemenangan, acara dangdutan rupanya digelar sekaligus untuk merayakan hari pernikahannya ke-55 bersama istri tercintanya Hj Pipin Muchtar. Bahkan skuad Persib Bandung juga diundang untuk hadir.

Acara semakin meriah setelah Umuh Muchtar beserta keluarga melakukan saweran kepada masyarakat yang hadir. Skuad Persib seperti Kevin Ray Mendoza pun mendapatkan kesempatan untuk melakukan saweran uang pecahan Rp 50 ribu dan Rp100 ribu yang dimasukan kedalam air mineral kemasan.

Kevin Ray Mendoza mengaku takjub dengan kegiatan ini. Bahkan kiper kelahiran Denmark ini terlihat lihai berjoget dangdutan.

“Ini luar biasa, ini acara yang sangat besar dan saya tidak menduga sebelumnya. Jadi saya senang bisa berada di keramaian ini dan melihat semua yang terjadi di sini. Ini sangat bagus,” ungkap Kevin Ray Mendoza.

Senada diungkapkan David da Silva. Striker asing Persib Bandung ini mengaku sangat menyukai budaya dangdutan ini.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya