Masa PPKM, Persib Bandung Siapkan Program Latihan Mandiri untuk Para Pemain

Admiraldy Eka Saputra, Jurnalis
Senin 05 Juli 2021 15:15 WIB
Pelatih Persib Bandung, Robert Rene Albert (Foto: laman resmi Persib Bandung)
Share :

BANDUNG - Persib Bandung tetap menggelar program latihan di masa Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat Jawa Bali. Program latihan tentunya bakal dilakukan dengan cara berbeda sesuai dengan peraturan yang telah ditetapkan.

Para pemain nantinya tidak akan melakukan latihan secara bersama-sama. Mereka akan berlatih secara mandiri yang tetap dipantau oleh pihak klub,

 

Pelatih Persib Bandung, Rober Rene Albert, mengatakan program latian mandiri ini dilakukan demi menjaga kondisi para pemain jelang menghadapi musim baru.

Baca juga: Liga 1 2021 Resmi Ditunda, Persib Hanya Bisa Pasrah

"Kami akan berlatih (mandiri) melalui video sebanyak tiga kali dalam sepekan dengan program latihan kekuatan," ujar Rene Albert dilansir dari laman resmi Persib Bandung, Senin (5/7/2021).

"Semua pemain tidak harus melakukannya dari Bandung. Tapi juga bisa dilakukan oleh mereka yang kemungkinan sudah kembali ke kampung halamannya," kata Robert.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya