JAKARTA – Direktur Utama Persija Jakarta, Gede Widiade, mengungkapkan penyebab mengapa pawai pesta juara timnya mengalami penundaan. Pria berkacamata itu mengatakan, pawai juara mengalami penundaan karena Persija tengah fokus mempersiapkan diri jelang tampil di babak 64 besar Piala Indonesia 2018-2019.
Sekadar informasi, Persija akan tampil di babak 64 besar Piala Indonesia 2018 kontra Bogor FC pada Rabu 12 Desember 2018. Pertandingan sendiri dilangsungkan di tempat netral, yakni Stadion Dipta Gianyar, Bali.
“Mengingat Persija akan bermain di Piala Indonesia di Bali, pawai juara tidak mungkin diadakan besok (hari ini) sesuai rencana. Selanjutnya pawai akan diinformasikan lebih lanjut. Demikian, terima kasih,” kata Gede Widiade, dimuat di akun Instagram @persijajkt.
BACA JUGA: Juara Liga 1 2018, Persija Ikut Kualifikasi I Liga Champions Asia 2019