Anies Konfirmasi Laga Persija vs Mitra Kukar Digelar di SUGBK

Fadel Prayoga, Jurnalis
Rabu 05 Desember 2018 11:30 WIB
Tampak luar SUGBK. (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta, Anies Rasyid Baswedan, memastikan Persija Jakarta bisa menggunakan Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) pada Minggu, 9 Desember 2018 mendatang. Klub kebanggaan masyarakat Ibu Kota itu akan melakoni laga terakhir Liga 1 2018 melawan Mitra Kukar.

"Insya Allah tanggal 9 Desember besok Persija bisa main di GBK," kata Anies di Balai Kota DKI Jakarta, Jakarta Pusat, Rabu (5/12/2018).

Mantan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan itu berharap seluruh pemain Persija dapat menunjukkan permainan terbaiknya di depan The Jakmanania, sehingga dapat mengamankan trofi juara Liga 1 2018.

"Kerja keras doakan dan berhasil begitu sukses baru ke depannya. Begitu menang baru bicara karnaval," imbuh dia.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya