Persib Kembali Gelar Latihan Usai Training Camp di Yogyakarta

Deden Rochman Saputro, Jurnalis
Sabtu 30 Desember 2017 15:45 WIB
Skuad Persib Bandung lakukan sesi latihan (Foto: Persib.co.id)
Share :

BANDUNG – Persib Bandung kembali menggelar latihan rutin di lapangan Sesko AD, pada Sabtu 30 Desember 2017 pagi WIB. Tim berjuluk Maung Bandung itu baru saja menjalani program pemusatan latihan (Training Camp) di Yogyakarta.

Sebelumnya, Persib mengadakan laga uji coba melawan tim Yogya Selection di Stadion Universitas Negeri Yogyakarta (UNY), pada Kamis 28 Desember 2017. Hal tersebut dilakukan sebagai upaya persiapan Maung Bandung jelang bergulirnya Liga 1 2018.

Baca juga: Hasil Uji Coba Bukan Tolok Ukur Persib Bandung

Asisten pelatih Persib, Fernando Gaston Soler mengatakan para pemainnya tidak diberikan libur agar tetap fokus pada pemantapan fisik dan taktik.

“Saya katakan tim tidak diliburkan. Itu untuk menjaga kondisi fisik pemain sebelum libur Tahun Baru,” kata Soler, mengutip dari laman resmi Persib, Sabtu (30/12/2017).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya