Mario Gomez Sebut Persib Miliki Masalah di Semua Lini

Ramdani Bur, Jurnalis
Rabu 27 Desember 2017 15:17 WIB
Mario Gomez (tengah) sebut Persib miliki banyak masalah. (Foto: Persib.co.id/Rivan Mandala)
Share :

BANDUNG – Pelatih Persib Bandung Roberto Carlos Mario Gomez menyebut timnya masih memiliki masalah di semua lini. Hal itu terindikasi pelatih berpaspor Argentina tersebut saat Persib melakoni dua laga uji coba pada Selasa, 26 Desember 2017.

Persib menghadapi Sleman United dan FC UNY di Stadion Universitas Negeri Yogyakarta. Pada laga pertama, Maung Bandung –julukan Persib– menang 4-0 atas Sleman United. Penyerang yang didatangkan Persib di paruh kedua musim Liga 1 2017, Ezechiel N’Douassel, menjadi bintang dengan mencetak hattrick atau tiga gol. Sementara itu, satu gol lain dikemas Achmad Jufriyanto.

Sementara di laga kedua, kampiun Liga Super Indonesia 2014 itu mendapat perlawanan ketat dari FC UNY. Mereka hanya menang 1-0 lewat gol tunggal pemain baru rasa lama, Airlangga Sutjipto. Meski meraih kemenangan, Mario Gomez melihat masih ada kelemahan yang harus diperbaiki timnya. Mulai dari sektor pertahanan hingga depan.

BACA JUGA: 10 Pemain Eropa yang Pernah Perkuat Persib, Nomor 3 Paling Bersinar

“Apa yang kita cari di pertandingan ini adalah letak permasalahan tim. Kita lihat masalah itu masih ada dari belakang, tengah hingga ke depan,” kata Gomez mengutip dari laman resmi Persib, Rabu (27/12/2017).

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya