Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Liga Europa 2023-2024: AC Milan Kalahkan Rennes 3-0, Stefano Pioli Imbau Timnya Tetap Waspada di Leg Kedua

Rio Eristiawan , Jurnalis-Jum'at, 16 Februari 2024 |07:18 WIB
Liga Europa 2023-2024: AC Milan Kalahkan Rennes 3-0, Stefano Pioli Imbau Timnya Tetap Waspada di Leg Kedua
Pelatih AC Milan, Stefano Pioli (Foto: Reuters)
A
A
A

MILAN - Stefano Pioli meminta meminta AC Milan untuk tetap mewaspadai Rennes di leg kedua playoff Liga Europa 2023-2024. Sang pelatih menyadari apapun bisa terjadi, meski Rossoneri meraih kemenangan telak di leg pertama.

AC Milan berhasil meraih kemenangan 3-0 atas Rennes di leg pertama playoff Liga Europa musim ini. Laga tersebut tersaji di San Siro Stadium, Jumat (16/2/2024) dini hari WIB.

 

Rossoneri kesulitan untuk membuka keunggulan pada awal babak pertama, tetapi tak mampu dimaksimalkan untuk menjadi gol. Sementara sundulan Ruben Loftus-Cheek berhasil membawa AC Milan memimpin 32, setelah menerima umpan Alessandro Florenzi.

Ruben Loftus-Cheek kembali menggandakan keunggulan AC Milan pada menit ke-47, setelah memanfaatkan bola rebound. Sementara tendangan Rafael Leao menutup kemenangan Rossoneri pada menit ke-52, setelah menerima umpan Theo Hernandez.

 BACA JUGA:

Sementara selepas pertandingan, Stefano Pioli merasa senang dengan penampilan AC Milan di kandang sendiri. Menurutnya kemenangan meyakinkan atas Rennes merupakan bukti Rossoneri telah memasang target di Liga Europa, setelah tampil mengecewakan di Liga Champions.

“Kami langsung memberikan target setelah kekecewaan di Liga Champions, dimulai dengan play-off Liga Europa,” kata Stefano Pioli dikutip dari Football Italia, Jumat (16/2/2024).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement