LONDON – Penyerang muda Chelsea, Armando Broja, tidak sengaja menyebut Chelsea resmi mendatangkan Timo Werner (RB Leipzig) pada bursa transfer musim panas 2020. Ketika menjalani IG live di akun Instagram-nya @armando.broja, penyerang 18 tahun itu menyebut Werner sebagai pembelian yang bagus bagi The Blues –julukan Chelsea..
“Apa yang saya pikir soal kedatangan Werner? Saya pikir ia pemain yang bagus. Ia sangat cepat, kuat dan bisa mencetak banyak gol. Saya sering melihatnya di YouTube. Saya pikir, ia pembelian yang bagus,” kata Broja, dalam IG live.

Dalam satu minggu terakhir, Werner kencang diberitakan bakal berlabuh di Stamford Bridge. Media asal Jerman, Bild, mengonfirmasi Chelsea menebus klausul lepas Werner yang berada di angka 60 juta euro (Rp962,2 miliar).
BACA JUGA: Werner dan Ziyech Bikin Chelsea Jadi Penantang Serius Gelar Juara
Chelsea memenangkan pertempuran dengan Liverpool yang awalnya juga memburu Werner. Namun, Liverpool mundur dari persaingan karena memilih fokus memperpanjang kontrak dua pemain andalan mereka, Virgil van Dijk dan Allison Becker.