LYON – Juventus meraih hasil negatif saat bertamu ke markas Olympique Lyon di leg pertama babak 16 besar Liga Champions 2019-2020, Kamis (27/2/2020) dini hari WIB. Skuad arahan Maurizio Sarri menyerah 0-1 setelah gelandang Lyon, Lucas Tousart mencetak gol pada menit ke-31.
Lucas Tousart mencetak gol tunggal di laga tersebut usai memanfaatkan umpan silang Houssem Aouar dari sisi kanan pertahanan Juventus. Kiper Juventus, Wojciech Szczesny, memberikan komentarnya tentang laga tersebut.

Penjaga gawang asal Polandia itu menyayangkan pertahanan Juventus yang dinilai tampil kurang padu, terutama pada babak pertama. Namun, Szczesny juga mengaku senang lantaran Juventus bisa tampil lebih baik usai turun minum. Hal itu dinilainya sebagai sinyal positif untuk bisa membalikkan keadaan pada leg kedua nanti.
Baca juga: Lyon vs Juventus, Sarri Kesal dengan Permainan Lambat Bianconeri
“Kami bereaksi dengan baik di babak kedua dan saya pikir itu pertanda positif menjelang leg kedua. Saya tidak berpikir kami kurang fokus di pertahanan, kami hanya melakukan pendekatan yang salah di babak pertama dan saya tidak tahu mengapa,” ujar Szczesny, melansir dari laman resmi UEFA, Kamis (27/2/2020).