BARCELONA – Barcelona dikabarkan tidak lagi dalam posisi terdepan untuk mengontrak bek Ajax yakni Matthijs de Ligt pada bursa transfer musim panas 2019. Pasalnya klub-klub Eropa lainnya pun siap memberi penawaran yang lebih besar kepada De Ligt untuk didatangkan pada musim panas ini.
Kapten Ajax yang berusia 19 tahun salah satu pesepakbola yang paling diminati. Barcelona yang sudah memboyong Frenkie de Jong dari Ajax sepertinya masih belum puas untuk mendatangkan para pemain muda milik klub asal Belanda tersebut.

Bahkan laporan sebelumnya menyatakan Barcelona siap membuat kesepakatan pada minggu ini. Tetapi situasi tersebut sepertinya tidak akan mudah bagi Barcelona. Pasalnya berbagai klub di Eropa siap membajak Barcelona untuk mendapatkan De Ligt.