LONDON – Chelsea dipastikan melaju ke babak final Piala Liga Inggris 2018-2019 setelah menaklukkan Tottenham Hotspur dengan agregat skor 4-2. Di babak pamungkas, mereka bakal bersua dengan Manchester City. Meski laga diyakini bakal berlangsung sengit, striker Chelsea, Eden Hazard, tetap yakin bisa meraih hasil manis atas Man City.
Bagi Hazard, pertandingan kontra Man City tak pernah menjadi mudah untuk Chelsea. Ketangguhan yang dimiliki para pemain The Citizen –julukan Man City– menjadi kendala terbesar Chelsea untuk meraih kemenangan.

Meski begitu, Hazard tetap optimis bisa membawa Chelsea keluar sebagai kampiun di ajang tersebut. Sebab, menurutnya, performa pemain Chelsea saat ini tak kalah saing dengan Man City sehingga hasil manis sangat mungkin diraih mereka. Apalagi, jika menilik pertemuan terakhir, Chelsea berhasil menaklukkan Man City 2-0 di Stamford Bridge.
BACA JUGA: Higuain Datang, Chelsea Dituntut Lakukan Peningkatan Besar