Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Gabung PSG, Neymar Ejek Presiden Barcelona

Ramdani Bur , Jurnalis-Rabu, 06 September 2017 |13:16 WIB
Gabung PSG, Neymar Ejek Presiden Barcelona
Neymar saat diperkenalkan PSG. (Foto: AFP/Alain Jocard)
A
A
A

BARANQUILLA – Neymar da Silva tak henti-hentinya terlibat konflik dengan petinggi Barcelona. Baru-baru ini, kapten Tim Nasional (Timnas) Brasil itu menyebut Presiden Barcelona Josep Maria Bartomeu sebagai sosok yang dipenuhi lelucon.

Komentar itu dikeluarkan Neymar lewat akun Instagram-nya. Ia mengomentari akun Instagram esporteinterativo yang mengunggah foto Bartomeu beserta kutipannya yang mengatakan, terlalu bergantung kepada Neymar dan sang ayah terkait transfer mantan sang pemain ke Les Parisiens –julukan PSG.

BACA JUGA: Terkait Performa Dembele, Bartra Minta Pendukung Barca untuk Bersabar

Komentar dari Neymar itu jelas mengindikasikan kebencian besar pesepakbola 25 tahun kepada sang mantan presiden. Sebelumnya, Neymar menilai petinggi Barcelona tak becus mengelola klub.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement