Bojan Hodak Tanggapi Kehadiran Shin Tae-yong di Laga Persib Bandung vs Port FC

Miftahul Ghani, Jurnalis
Jum'at 20 September 2024 06:34 WIB
Bojan Hodak menanggapi kehadiran Shin Tae-yong di laga Persib Bandung vs Port FC (Foto: MPI/Miftahul Ghani)
Share :

BANDUNG – Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak, mengaku tidak tahu Shin Tae-yong hadir di tribun Stadion si Jalak Harupat pada laga kontra Port FC di AFC Champions League 2 2024-2025 (ACL 2 2024-2025). Namun, ia merasa hal itu bagus untuk para pemainnya.

Shin diketahui menonton langsung pertandingan pada Kamis 19 September 2024 malam WIB dari tribun VVIP Barat. Ia hendak memantau sejumlah pemain Timnas Indonesia yang ada di kedua kesebelasan yakni Dimas Drajad (Persib) dan Asnawi Mangkualam (Port FC).

Usai laga, Hodak mengaku tak tahu dengan kehadiran Shin di tribun. Namun, keberadaan pelatih asal Korea Selatan itu disebutnya bakal berdampak positif kepada para pemain.

“Saya tidak tahu mengenai ini (hadirnya Shin Tae-yong) tapi ini mungkin bagus untuk beberapa pemain,” papar Hodak usai laga, dikutip Jumat (20/9/2024).

“Ini bisa membuat mereka termotivasi bermain lebih baik agar mendapatkan panggilan dari timnas,” imbuh pria asal Kroasia itu.

Sayangnya, Persib Bandung mengalami kekalahan dengan skor 0-1 dari Port FC. Satu-satunya gol tercipta lewat sontekan Willen Mota Inacio di menit ke-89.

Di pertandingan lainnya, Lion City Sailors berhasil mengalahkan Zhejiang dengan skor 2-0. Hasil ini membuat Persib berada di posisi tiga klasemen Grup C ACL 2 2024-2025.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya