Cristiano Ronaldo Pusing Cari Klub Baru dan Desakan Nikahi Georgina Rodriguez Sebelum Piala Dunia 2022 Qatar

Ramdani Bur, Jurnalis
Senin 04 Juli 2022 08:39 WIB
Cristiano Ronaldo dan Georgina Rodriguez kemungkinan menikah sebelum Piala Dunia 2022 di Qatar. (Foto: REUTERS)
Share :

CRISTIANO Ronaldo sedang dipusingkan dengan dua hal di musim panas 2022 ini. Pertama, ia tengah berupaya meninggalkan Manchester United pada bursa transfer musim panas 2022.

Kedua, Cristiano Ronaldo didesak segera menikahi sang pacar, Georgina Rodriguez. Jurnalis asal Italia, Fabrizio Romano menyampaikan kabar mengejutkan pada Minggu, 3 Juli 2022 pagi WIB.

Ia mengatakan Cristiano Ronaldo ingin meninggalkan Old Trafford. Penyebabnyak karena Cristiano Ronaldo ingin menuntaskan ambisinya, yakni memenangkan trofi Liga Champions dan Ballon dOr.

Jika bertahan di Manchester United, Cristiano Ronaldo takkan bisa memenangkan trofi Liga Champions 2022-2023. Sebab, pada musim depan, Manchester United absen di Liga Champions dan hanya berkompetisi di kasta kedua kompetisi antarklub Eropa, Liga Eropa.

“Cristiano Ronaldo berbicara kepada Manchester United ingin meninggalkan klub pada musim panas ini. Ia ingin memenuhi ambisinya,” tulis Fabrizio Romano di akun Instagram-nya, @FabrizioRomano.

Sejumlah klub yang mentas di Liga Champions dikabarkan tertarik memboyong Cristiano Ronaldo. Sebut saja Bayern Munich, Chelsea hingga Napoli.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya