Antoine Griezmann Akui Barcelona Kebingungan Lawan PSG

Bagas Abdiel, Jurnalis
Kamis 11 Maret 2021 11:19 WIB
Antoine Griezmann (Foto: Reuters)
Share :

PARIS – Penggawa Barcelona, Antoine Griezmann, mengakui timnya kebingungan melawan Paris Saint-Germain (PSG) di leg kedua babak 16 besar Liga Champions 2020-2021. Bermain di Parc des Princes, Kamis (11/3/2021), Barcelona hanya mampu bermain imbang 1-1.

Hasil ini pun membuat Barcelona dipastikan tersingkir di babak 16 besar Liga Champions 2020-2021. Mereka kalah dari PSG dengan skor agregat 2-5 setelah di leg pertama menyerah dari PSG dengan skor 1-4.

Hal ini jelas memberi kekecewaan terhadap pemain berpaspor Prancis tersebut. Apalagi Barcelona sendiri memiliki setiap kesempatan untuk mencetak gol, tetapi gagal memanfaatkannya. Termasuk tendangan penalti yang gagal dieksekusi oleh Lionel Messi.

Baca juga Griezmann: Barcelona Tak Pantas Tersingkir Sedini Ini

Meski begitu, Griezmann juga tidak bisa berbuat banyak, karena ia mengakui bahwa timnya seperti bingung untuk menaklukkan PSG. Kin, satu-satunya cara agar ia melupakan kekalahan ini adalah menerima kegagalan mereka melangkah jauh di kompetisi Liga Champions 2020-2021.

Baca juga Singkirkan Barcelona, Navas Ingin PSG Melangkah Jauh Lagi di Liga Champions

“Kami memainkan pertandingan besar, terutama di babak pertama,” ungkap Griezmann, mengutip dari Goal, Kamis (11/3/2021).

“Kami bisa menyesali hal ini. Ini memalukan, tetapi begitulah adanya, inilah sepakbola, ini Liga Champions,” tambahnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya