JAKARTA – Penyerang sayap Persija Jakarta, Riko Simanjuntak mengirim pesan kepada the Jakmania (fans Persija) di Piala Menpora 2021. Dia mengimbau kepada penggemar untuk tidak datang ke stadion.
“Pesan buat the Jakmania, suporter kebanggan kami, saya berpesan untuk kalian supaya bisa menahan diri untuk tidak datang ke stadion,” ujarnya mengutip laman Persija, Rabu (24/2/2021).
Baca juga: Marc Klok Pasang Target Tinggi Bersama Persija Jakarta di Piala Menpora 2021
“Kita bisa kerjasama yang baik untuk tetap saling support, dan mendoakan yang terbaik dengan melakukan dukungan dari rumah,” tambahnya.
Piala Menpora 2021 akan bergulir pada 20 Maret hingga 25 April 2021. Sebanyak 18 klub Liga 1 akan mengikuti turnamen ini. Turnamen dibagi dalam empat grup dengan masing-masing diisi lima klub.
Baca juga: Ghozali Siregar Susul Omid Nazari, Persib Bandung Ditinggal 5 Pemain Jelang Piala Menpora 2021
Persija Jakarta dalam turnamen pramusim Piala Menpora 2021 berada di Grup C. Mereka satu grup dengan PSS Sleman, Persipura Jayapura, Persiraja Banda Aceh dan PSMS Medan. Laga grup ini berlangsung di Stadion Maguwoharjo, Sleman.
Penyersang sayap milik Persija, Riko Simanjuntak, berbagi kebahagiaannya karena sepak bola di Indonesia kembali diizinkan untuk bergulir. Pemain asal Siantar, Sumatera Utara tersebut berharap banyak akan kembalinya sepak bola dan juga memiliki pesan untuk para pendukung Persija Jakarta agar perhelatan sepak bola ini bisa berjalan dengan lancar.