Martin Odegaard Disebut Sudah Siap Gabung Madrid

Bagas Abdiel, Jurnalis
Sabtu 11 April 2020 13:18 WIB
Martin Odegaard (Foto: Twitter)
Share :

MADRID – Kesepakatan peminjaman Martin Odegaard dengan Real Sociedad akan berakhir pada 2021. Itu berarti, Odegaard akan memiliki kesempatan besar untuk kembali ke Real Madrid yang merupakan tim permanennya.

Mantan pelatih Odegaard di Vitesse yakni Leonid Slutsky menilai sang pemain telah siap untuk menjadi pemain Madrid. Ia menyebut pemain berusia 21 tahun itu sudah siap membuat lompatan besar saat bergabung di Estadio Santiago Bernabeu.

“Saya yakin bahwa Martin (Odegaard) siap bermain untuk Real Madrid pada hari ini. Ia sudah menjadi pemain sepakbola tingkat atas,” ungkap Slutsky, mengutip dari Marca, Sabtu (11/4/2020).

Baca juga Odegaard Masih Belum Dipercaya Masuk ke Tim Utama Madrid

“Ia (Odegaard) mampu memperjuangkan tempat di tim mana pun di dunia. Jika Madrid memberinya kesempatan, Martin akan berjuang dalam bermain,” tambah pelatih yang saat ini menangani Rubin Kazan itu.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya