BARCELONA - Barcelona akan menghadapi pemuncak klasemen sementara, Real Sociedad, di pekan ke-14 Liga Spanyol 2020-2021. Kedua tim akan saling bentrok di Camp Nou pada Kamis 17 Desember 2020 dini hari WIB.
 Pelatih Barcelona, Ronald Koeman, menegaskan timnya dalam kondisi yang cukup stabil meski belum berada dalam penampilan terbaik mereka sejak awal musim. Selain itu, Koeman juga mengatakan hubungan antar-pemain sama sekali tidak bermasalah.
Melihat suasana yang bagus di skuad, dalam latihan dan pertandingan. Saya tidak melihat ada masalah di antara para pemain," ujar Koeman dilansir dari laman Marca, Rabu (16/12/2020).
"Kemarin mereka mengadakan pesta Natal setelah pelatihan. Ada suasana luar biasa, Kami juga makan dan minum bersama-sama," tambahnya.
Baca juga: Soal Masa Depan Lionel Messi di Barcelona, Ini Harapan Sergino Dest
Berbicara mengenai prediksi tentang jalannya pertandingan, Koeman meyakini Sociedad yang tengah dalam kepercayaan diri tinggi akan memberikan perlawanan yang sulit di lapangan.
"Mereka tim yang bagus. Bisa dibilang mereka sudah bermain bersama selama beberapa tahun," jelas Koeman
Follow Berita Okezone di Google News