Dikeluhkan Persija, Arema Bantah Wasit Berpihak ke Timnya

Avirista Midaada, Jurnalis
Minggu 24 November 2019 10:08 WIB
Konferensi pers usai laga Arema FC vs Persija Jakarta. (Foto: Okezone/Avirista Midaada)
Share :

MALANG – Pelatih Arema FC, Milomir Seslija, membantah timnya bermain dibantu wasit seperti yang dikeluhkan kubu lawannya, Persija Jakarta. Pernyataan ini diutarakan Milomir setelah laga Arema vs Persija dalam laga lanjutan Liga 1 2019 yang berlangsung di Stadion Kanjuruhan, Malang, harus berakhir dengan hasil imbang 1-1.

Bahkan, Milo –panggilan akrab Milomir– mengaku timnya juga beberapa kali dirugikan dengan keputusan wasit, Ikhsan Prasetya Jati, asal Yogyakarta di laga yang berlangsung pada Sabtu 23 November 2019 sore WIB itu.

"(Terkait penalti ke Persija itu) saya tidak melihat itu handsball atau tidak karena jaraknya jauh, tapi saya percaya kepada pemain melihat itu handsball. Keputusan yang buruk bagi Arema, tapi saya tidak untuk memprotes wasit," ungkap Milo usai pertandingan, Minggu (24/11/2019).

BACA JUGA: Skor 1-1 Akhiri Laga Arema FC vs Persija Jakarta

Bahkan, pelatih asal Bosnia ini berkelakar Pelatih Persija, Edson Tavares, terlalu tua sehingga tak melihat handsball pemainnya di kotak penalti.

"Mungkin pelatih Persija terlalu tua dan membutuhkan kacamata baru untuk melihat apakah itu handsball atau tidak," ucapnya sambil tertawa.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya