MALANG - Persebaya Surabaya menelan kekalahan telak dari rivalnya Arema FC dalam lanjutan Liga 1 musim 2019 di Stadion Kanjuruhan, Kepanjen, Kabupaten Malang. Meski demikian, caretaker Persebaya Surabaya Bejo Sugiantoro mengapresiasi perjuangan anak asuhnya yang bermain penuh semangat.
"Selamat kepada Arema FC yang telah memenangkan pertandingan. Terima kasih kepada pemain saya yang sudah berjuang maksimal meski hasil tak sesuai harapan kami," ujar Bejo seusai pertandingan, Kamis malam (15/8/2019).
Baca juga: Arema FC Taklukkan Persebaya Surabaya 4-0 di Stadion Kanjuruhan
Dirinya menambahkan anak asuhnya sudah maksimal bermain dengan penuh semangat, bahkan saat tertinggal cukup jauh. Hal inilah yang disebut pria berusia 42 tahun ini merupakan ciri khas tim Persebaya.
"Terlihat di semua pemain, dalam situasi apapun meski ketinggalan masih mau berjuang itu sangat positif bagi kami," lanjutnya.