CARDIFF – CEO Cardiff City, Ken Choo, memastikan manajemen timnya akan memberi penghormatan kepada sang penyerang, Emiliano Sala. Hal itu saat Cardiff menjamu Arsenal di pekan 24 Liga Inggris 2018-2019, Rabu 30 Januari 2019 dini hari WIB.
Choo mengaku saat ini manajemen Cardiff sedang memikirkan konsep apa yang akan diterapkan. Manajemen Cardiff memberikan penghormatan kepada Sala, penyerang mereka yang hilang di Selat Channel yang menghubungkan Prancis dan Inggris pada Selasa 22 Januari 2019 siang WIB.
Saat itu, Sala menggunakan pesawat kecil dari Kota Nantes ke Cardiff. Ia terbang ke Cardiff untuk bersiap berlatih bersama sang klub anyar pada Rabu 23 Januari 2019. Namun, belum juga berlatih bersama Cardiff, Sala sudah hilang dari peredaran.
BACA JUGA: Pencarian Emiliano Sala Resmi Dihentikan