Sriwijaya FC Bantai Tim Lokal 12-1

Mewan Haqulana , Jurnalis
Jum'at 03 Februari 2017 20:01 WIB
Sriwijaya bantai tim lokal 12-1. (Foto: ANTARA/Wahyu Putro)
Share :

PALEMBANG - Sebelum berjibaku di Piala Presiden 2017 yang dilangsungkan di Bali. Sriwijaya FC (SFC) melakoni laga uji coba. Bertempat di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring Palembang, Kamis 2  Februari 2017, SFC menghajar tim lokal dengan skor 12-1.

Beto mencetak Quatrick, Airlangga hattrick, Musafri menyumbang dua gol, dan masing-masing satu gol dilesatkan Rizsky Dwi Ramadhana, Rahmat Hidayat dan Slamet.

Usai pertandingan, Pelatih SFC Widodo Cahyono Putro mengungkapkan bila kerja sama antarpemain ataupun lininya berjalan sesuai dengan harapan. Sebanyak 12 gol tercipta lewat kerja sama.

“Kita perlu uji coba Untuk meningkatkan kerja sama dan sentuhan pemain," ucapnya.

Dari tiga laga uji coba, performa Sriwijaya terlihat terus membaik. Namun, ujian sebenarnya ada di Piala Presiden 2017. Namun, itu sebetulnya hanya ajang pemanasan.  Hal itu karena target sebenarnya SFC ialah menjuarai Liga 1 2017.

(Ramdani Bur)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya