Proses Perizinan ISL Masih Dalam Proses

Decky Irawan Jasri, Jurnalis
Kamis 03 Januari 2013 01:01 WIB
Share :

JAKARTA - Proses perizinan diputarnya kompetisi Indonesia Super League (ISL) musim 2012/2013 masih dalam proses. Pihak PT Liga Indonesia (Liga) menegaskan, jika proses perizinan masih berjalan kearah positif.

Masalah perizinan memang jadi sorotan utama rencana diputarnya ISL pada 5 Januari mendatang. CEO PT Liga, Joko Driyono, mengaku tidak mau banyak berspekulasi soal proses perizinan yang sedang berjalan. Jokdri,  sapaan akran Joko, hanya menjelaskan jika semua proses yang dijalani berjalan kearah yang baik.

“Kami tidak mau berspekulasi terlalu jauh. Yang jelas, proses perizinan masih berjalan. Koordinasi dengan seluruh pihak terkait juga terus dilakukan dan sejauh ini memperlihatkan perkembangan positif,” kata Joko, lewat rilis yang disebarkan staf media PT Liga, Rabu (2/1).

Liga sendiri mengaku optimis, terkait perizinan tidak akan menjadi penghambat berlangsungnya kompetisi ISL. Apalagi, selama ini kepolisian selalu menjadi pendukung utama setiap gelaran pertandingan ISL yang kini sudah menjadi hiburan masyarakat Indonesia.

“Kami sangat menghargai dukungan pihak kepolisian selama ini. Sukses dan semaraknya kompetisi ISL di setiap musim, tak lepas dari peran positif Polri sebagai aparat keamanan di tanah air. Kami yakin, kerjasama ini akan terus berjalan positif,” tandas Joko.

(Muhammad Indra Nugraha)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya