Share

Klasemen Sementara Grup B Piala Presiden 2022 Kelar Laga Barito Putera vs Madura United: Barito Putra di Puncak, Persija Jakarta Juru Kunci

Tim Okezone, Jurnalis · Sabtu 25 Juni 2022 19:32 WIB
https: img.okezone.com content 2022 06 25 49 2618228 klasemen-sementara-grup-b-piala-presiden-2022-kelar-laga-barito-putera-vs-madura-united-barito-putra-di-puncak-persija-jakarta-juru-kunci-ZCvHC2VPzt.jpg Berikut klasemen sementara Grup B Piala Presiden 2022. (Foto: Instagram/@psbaritoputeraofficial)

KLASEMEN sementara Grup B Piala Presiden 2022 kelar laga Barito Putera vs Madura United sudah dirilis. Barito Putera pun berada di puncak klasemen sementara saat ini usai berhasil meraih poin tambahan kala melawan Madura United.

Bermain di Stadion Segiri, Samarinda, Sabtu (25/6/2022) sore WIB, Barito Putera meraih satu poin tambahan kala melawan Madura United di matchday keempat Grup B Piala Presiden 2022. Pasalnya, laga berakhir imbang dengan skor 1-1.

Barito Putera vs Madura United

Dalam laga itu, Madura United sendiri unggul lebih dahulu lewat aksi Al Jaberi (37’). Namun kemudian, Rafael da Silva membawa Barito Putera menyamakan kedudukan lewat tendangan penaltinya.

BACA JUGA: Hasil Barito Putera vs Madura United di Piala Presiden 2022: Laskar Antasari Ditahan Imbang

Hasil ini membuat Barito Putera kini sudah mengemas 6 poin di klasemen sementara Grup B Piala Presiden 2022. Poin ini didapat Laskar Antasari -julukan Barito Putera- usai meraih satu kemenangan dan tiga hasil imbang.

BACA JUGA: Persija Jakarta dan Persis Solo Gagal Lawan Ronaldinho, Raffi Ahmad Beberkan Alasannya

Barito Putera unggul satu poin dari RANS Nusantara FC yang mengekor di posisi kedua. RANS sendiri kini baru melakoni 3 laga di Grup B Piala Presiden 2022.

RANS Nusantara FC baru akan melakoni laga keempat alias pamungkas pada 28 Juni 2022. Laga itu akan mempertemukan RANS Nusantara FC melawan Borneo FC.

Kemudian, posisi ketiga diisi oleh Borneo. Mereka kini mengemas 4 poin dari 2 laga yang sudah dilakoni. Sebelum melawan RANS Nusantara FC, Borneo FC akan melakoni laga ketiga Grup B pada malam ini dengan melawan Persija Jakarta.

Barito Putera vs Madura United

Persija sendiri kini masih berada di posisi juru kunci dengan raihan 0 poin. Mereka belum menang di 2 laga yang sudah dilakoni sejauh ini.Di atas Persija alias posisi keempat diisi oleh Madura United yang sudah mengemas 2 poin usai melakoni 3 laga.

Berikut Klasemen Sementara Grup B Piala Presiden 2022 Kelar Laga Barito Putera vs Madura United:

1. Barito Putera: 6 Poin

2. RANS Nusantara: 5 Poin

3. Borneo FC: 4 Poin

4. Madura United: 2 Poin

5. Persija Jakarta: 0 Poin

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini