Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sering Dianggap Melempem, Presiden Barcelona Malah Ingin Ousmane Dembele Bertahan

Ilham Sigit Pratama , Jurnalis-Rabu, 02 Maret 2022 |02:00 WIB
Sering Dianggap Melempem, Presiden Barcelona Malah Ingin Ousmane Dembele Bertahan
Ousmane Dembele, pemain Barcelona (Foto: Reuters)
A
A
A

PRESIDEN Barcelona, Joan Laporta mengatakan bahwa dirinya masih berharap Ousmane Dembele memperpanjang kontrak bersama Barcelona.

Pria asal Spanyol itu yakin bahwa di dalam hati kecil Dembele, terdapat keinginan besar untuk terus merumput di Camp Nou.

Joan Laporta

Presiden Barcelona, Joan Laporta (Foto: Marca)

Sebelumnya, manajemen Barcelona secara terang-terangan pernah mengusir Dembele pada bursa transfer awal tahun 2022.

Direktur Sepakbola Barcelona, Mathiu Alemany mengaku sudah kehabisan akal untuk mempertahankan pemain asal Prancis tersebut.

Barcelona sempat bernegosiasi dengan Paris Saint-Germain (PSG), di jelang penutupan bursa transfer Januari silam. Namun, negosiasi menemui jalan buntu. Akhirnya Dembele tetap bertahan di Barcelona.

Namun, kabar baru kembali mencuat. Joan Laporta tegaskan Dembele sedang dalam proses negosiasi perpanjangan kontrak.

Joan Laporta mengungkapkan bahwa pihak klub berubah pikiran dan mengaku belum ikhlas melepas kepergian Dembele.

“Dembele tahu tawaran kami, dan tahu bahwa kami selalu ingin dia bertahan, kami berharap dia akan berpikir lagi di akhir musim, saya selalu mengatakannya, bahwa dia adalah pemain terbaik di posisinya,” kata Joan Laporta dilansir Goal, Rabu (2/3/2022).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement