ROMA - Lazio akan melakoni Derby Della Capitale kontra AS Roma di Stadion Olimpico, Minggu (26/9/2021), malam WIB, dalam lanjutan Liga Italia 2021-2022. Pelatih Lazio, Maurizio Sarri, tidak gentar melawan Roma dalam pertandingan panas itu.
Sebagaimana diketahui, duel dua tim ibukota Italia ini selalu diwarnai dengan tensi tinggi. Akan tetapi, Sarri mengatakan justru merasakan sensasi lain jelang pertandingan itu.

“Ini tentu saja pertandingan besar dan yang membuat Anda merasa kupu-kupu di perut Anda, Anda bisa merasakan sensasi itu,” kata Sarri,dikutip dari Football Italia, Minggu (26/9/2021).
“Ini bukan pertandingan biasa, ini lebih dari itu. Sangat menyenangkan menjadi bagian darinya dan saya akan senang jika kami memainkannya dengan 110 persen dari potensi kami,” sambungnya.
“Yang salah di media adalah berpikir bahwa tekanan media sama dengan tekanan yang dirasakan seseorang,” ujar Sarri.