TURIN – Pelatih Juventus, Maurizio Sarri, akan melakukan dua perubahan pemain saat Bianconeri –julukan Juventus– menghadapi Napoli di final Coppa Italia 2019-2020, Kamis (18/6/2020) dini hari WIB. Juru taktik 61 tahun itu hampir pasti akan mencadangkan Miralem Pjanic dan Douglas Costa di partai penentuan tersebut.
Namun, nama Pjanic paling santer dicadangkan ketimbang Douglas Costa. Seperti diberitakan Football Italia, Senin (15/6/2020), pelatih Sarri kecewa dengan performa Pjanic saat Bianconeri –julukan Juventus– menghadapi AC Milan di leg II semifinal Coppa Italia 2019-2020, Sabtu 13 Juni 2020 dini hari WIB.
Dalam laga tersebut, Pjanic hanya turun 62 menit dan kemudian posisinya digantikan Adrien Rabiot. Kabarnya untuk laga kontra Napoli, posisi Pjanic akan digantikan Sami Khedira yang turun sebagai pemain pelapis di laga Juventus vs Milan.
BACA JUGA: Kehadiran Cristiano Ronaldo Bikin Skuad Juventus Tampil Penuh Motivasi
Jika benar dicadangkan, peluang Pjanic angkat kaki dari Stadion Allianz pada bursa transfer musim panas 2020 terbuka lebar. Sekadar informasi, Barcelona, Chelsea dan Paris Saint-Germain dilaporkan kepincut kepada eks pemain AS Roma tersebut.
Â