Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Edin Dzeko Sesali Kekalahan dari Italia

Djanti Virantika , Jurnalis-Rabu, 12 Juni 2019 |11:24 WIB
Edin Dzeko Sesali Kekalahan dari Italia
Laga Timnas Italia vs Bosnia-Herzegovina. (Foto: Twitter @Azzurri)
A
A
A

TURIN – Penyerang Tim Nasional (Timnas) Bosnia-Herzegovina, Edin Dzeko, menyesali kekalahan timnya dari Italia di Kualifikasi Piala Eropa 2020. Sebab, ia merasa hasil yang jauh lebih baik sangat mungkin didapatkan timnya pada laga tersebut.

Pil pahit memang harus ditelan Bosnia-Herzegovina saat berjumpa Italia di Allianz Stadium, Rabu (12/6/2019) dini hari WIB. Pertandingan tersebut berakhir dengan kemenangan Gli Azzurri –julukan Timnas Italia– 2-1.

BACA JUGA: Ditaklukkan Italia, Pelatih Bosnia-Herzegovina: Kami Pantas Menang

Dzeko sendiri merasa timnya sangat pantas untuk mendapatkan poin pada laga tersebut. Sebab, Bosnia-Herzegovina telah tampil begitu tangguh sejak awal laga sehingga dapat membuka keunggulan lebih dahulu lewat aksi Dzeko pada menit ke-32.

Timnas Italia vs Bosnia-Herzegovina

Sayang, di babak kedua, Bosnia-Herzegovina tak mampu menanggulangi kebangkitan Italia sehingga dua gol bisa disarangkan tuan rumah ke gawang Ibrahim Sehic lewat aksi Lorenzo Insigne (49’) dan Marco Verratti (86’). Hal inilah yang sangat disayangkan Dzeko.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement