Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Liverpool Kembali ke Puncak, De Bruyne Sebut Man City Tak Terpengaruh

Bagas Abdiel , Jurnalis-Senin, 08 April 2019 |09:11 WIB
Liverpool Kembali ke Puncak, De Bruyne Sebut Man City Tak Terpengaruh
Manchester City (Foto: Laman resmi Man City)
A
A
A

MANCHESTER – Gelandang Manchester City, Kevin De Bruyne, mengaku timnya tak terpengaruh dengan kembalinya Liverpool ke puncak klasemen sementara Liga Inggris 2018-2019. De Bruyne mengatakan ia dan rekan-rekan hanya ingin fokus pada diri mereka sendiri.

Terlebih lagi meski Liverpool kini menempati peringkat teratas, tetapi Man City masih memiliki kesempatan menyusul. Pasalnya tim berjuluk The Citizens itu masih menyimpan satu pertandingan yang bisa saja menyalip Liverpool andai mereka meraih kemenangan.

Kevin De Bruyne (Foto: Twitter Man City)

Akan tetapi, De Bruyne mengatakan timnya tak ingin keberhasilan Liverpool ke puncak klasemen memberi mereka tekanan. Mereka justru ingin fokus kepada permainan mereka sendiri dan berusaha untuk selalu memenangkan setiap pertandingan demi pertandingan.

Baca juga Laporte: Manchester City Lebih Kuat dari Liverpool

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement