BERGAMO – Harapan fans Atalanta menyaksikan Cristiano Ronaldo secara langsung bisa berantakan. Sebab, pelatih Juventus Massimiliano Allegri memastikan takkan memainkan Ronaldo sejak awal laga. Hal itu saat Juventus bertandang ke markas Atalanta di pekan ke-18 Liga Italia 2018-2019, Rabu (26/12/2018) malam WIB.
Ada alasan mengapa Allegri tidak akan menurunkan Ronaldo sebagai starter di laga nanti. Pelatih 51 tahun itu ingin menjaga kondisi fisik Ronaldo yang sudah tidak muda lagi (33 tahun).

Jika dipaksakan, menurunnya performa atau cedera bukan tak mungkin akan diterima Ronaldo. Andai benar dicadangkan, ini merupakan yang pertama kali Ronaldo tidak tampil sebagai starter bareng Juventus di Liga Italia 2018-2019.