Jelang Persija Jakarta vs Persis Solo dalam Perebutan Posisi 3 Piala Presiden 2024, Dokter Persija: Kondisi Rio Fahmi Membaik!

Cikal Bintang, Jurnalis
Jum'at 02 Agustus 2024 10:54 WIB
Ilham Rio Fahmi kala membela Persija Jakarta. (Foto: Persija Jakarta)
Share :

SOLO – Dokter tim Persija Jakarta, Muhammad Andeansah, memberi update kondisi Ilham Rio Fahmi. Dia menyebut Rio Fahmi dalam kondisi yang semakin membaik menjelang Persija menghadapi laga penting perebutan peringkat ketiga Piala Presiden 2024.

Rio Fahmi diketahui sempat mengalami cedera kaki kanan karena benturan keras di laga melawan Borneo FC di babak semifinal. Laga itu digelar pada Selasa 30 Juli 2024.

Rio bahkan sempat menggunakan kursi roda untuk mobilitasnya setelah pertandingan itu. Namun kini, dokter Ande mengatakan kondisi Rio terus membaik dan tinggal mempertahankan kebugarannya.

“Saat ini, Rio masih dalam penanganan. Tim medis fokus untuk mempertahankan kebugaran Rio selama proses penyembuhan cedera,” kata dokter Ande, dikutip dari laman resmi Persija Jakarta, Jumat (2/8/2024).

“Proses penyembuhan cedera Rio sangat baik. Semoga dia bisa secepatnya kembali ke tim dengan kebugaran yang masih terjaga,” tambahnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya