Eks Pelatih Timnas Inggris Desak Erik Ten Hag Segera Depak Cristiano Ronaldo dari Manchester United

Rio Eristiawan, Jurnalis
Selasa 15 November 2022 10:04 WIB
Cristiano Ronaldo dan Erik Ten Hag bersitegang lagi di Manchester United (Foto: REUTERS)
Share :

EKS pelatih Timnas Inggris desak Erik Ten Hag segera depak Cristiano Ronaldo dari Manchester United. Menurut Sven-Goran Eriksson, Erik Ten Hag harus mengambil keputusan terbaik untuk Manchester United.

Cristiano Ronaldo bikin heboh publik karena wawancaranya dengan jurnalis Piers Morgan. Dalam wawancaranya itu, dia mengaku merasa dikhianati oleh banyak orang di Manchester United.

 

Bahkan Ronaldo mengatakan dirinya tidak menghormati pelatih The Red Devils -julukan Man United, Erik ten Hag. Pasalnya, Ronaldo merasa bahwa pelatih asal Belanda tersebut juga tidak menunjukkan rasa hormat kepadanya.

Sementara Eriksson merasa keputusan Ten Hag untuk mencadangkan Ronaldo adalah pilihan tepat, karena klub sebesar Man United harus bisa mendapatkan banyak kemenangan. Ia pun menilai hasil buruk yang didapatkan oleh Setan Merah akan membuat Ten Hag disalahkan.

"Manajer akan mencoba mengeluarkan sebelas pemain terbaik dan membuat perubahan selama pertandingan untuk memenangkan pertandingan sebanyak mungkin untuk klub sebesar Manchester United," kata Eriksson dilansir dari Tribal Football, Selasa (15/11/2022).

 BACA JUGA:Sering Dikritik, Cristiano Ronaldo Serang Gary Neville: Dia Bukanlah Teman Saya!

"Jika Anda tidak bermain bagus, jika Manchester United kehilangan terlalu banyak poin di setiap pertandingan, siapa yang akan disalahkan? Ten Hag. Anda harus memainkan pemain terbaik yang menurut Anda akan memenangkan pertandingan untuk Anda bahkan jika itu berarti kehilangan nama besar seperti Ronaldo," ucapnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya