BARCELONA - Kabar mengejutkan datang dari kubu Barcelona. Pelatih Blaugrana, Ronald Koeman dilaporkan masuk rumah sakit setelah mengalami Anxiety atau rasa cemas yang berlebihan. Beruntung, juru taktik asal Belanda itu dalam kondisi yang cukup stabil.
Dilansir dari laman Barca Universal, Jumat (28/5/2021), sebelumnya Koeman ikut dalam pertemuan yang dilakukan para petinggi Barcelona termasuk Presiden Tim, Joan Laporta.
Pertemuan tersebut membahas rencana jangka panjang klub termasuk masa depan Ronald Koeman di kursi kepelatihan tim.
Baca juga: Laporta Blakblakan kepada Koeman Cari Pelatih Baru, Siapa Juru Taktik Barcelona?
Meski belum ada keputusan pasti, tanda-tanda menunjukkan bahwa jika memungkinkan, Laporta ingin menggantikan pelatih asal Belanda itu.
Situasi ini membuat Koeman tertekan terlebih musim ini Barcelona juga gagal meraih sejumlah trofi mayor dan hanya menutup musim dengan gelar juara Copa del Rey.