MADRID โ Media asal Spanyol, El Confidencial, kali ini membocorkan ucapan penghinaan presiden Real Madrid, Florentino Perez, kepada Cristiano Ronaldo. Pria yang juga menjabat sebagai presiden Liga Super Eropa itu menyebut Cristiano Ronaldo idiot dan gila!
Ucapan ini diperkirakan terjadi pada 2012. Namun, sejauh ini belum diketahui secara pasti apa penyebab Florentino Perez berkata kasar kepada Cristiano Ronaldo seperti itu.
(Florentino Perez (kanan) bersama Crsitiano Ronaldo)
โIa (Cristiano Ronaldo) gila, orang ini idiot, orang sakit. Anda pikir orang ini normal. Dia tidak normal. Jika normal, ia takkan melakukan semua hal yang ia lakukan,โ kata Florentino Perez dalam rekaman suara yang disebarkan, Okezone mengutip dari The Sun, Rabu (14/7/2021).
Cristiano Ronaldo sembilan tahun (2009-2018) membela Real Madrid. Selama membela Real Madrid, Cristiano Ronaldo memenangkan 15 trofi, yang mana empat di antaranya merupakan gelar Liga Champions.
Ayah empat anak ini juga tercatat sebagai top skor sepanjang masa Real Madrid dengan koleksi 450 gol dari 438 penampilan. Hanaya saja, pencapaian di atas belum cukup bagi Florentino Perez.
BACA JUGA: 5 Persamaan Menakjubkan Cristiano Ronaldo dan Lionel Messi, Nomor 1 Aneh Bin Ajaib
Florentino Perez tetap menghina Cristiano Ronaldo. Selain Cristiano Ronaldo, rekaman terbaru yang dibagikan El Confidencial juga menyeret mantan pelatih Real Madrid periode 2010-2012, Jose Mourinho dan agen Cristiano Ronaldo, Jorge Mendes. Ia menyebut Mourinho dan Mendes sebagai orang dengan ego besar.