Bek Barcelona Senang Tak Menghadapi Neymar

Rachmat Fahzry, Jurnalis
Selasa 16 Februari 2021 16:40 WIB
Neymar Jr. (Foto/Reuters)
Share :

BARCELONA – Bek Barcelona, Jordi Alba senang tidak akan menghadapi Neymar Jr di babak 16 Liga Champions 2020-2021. Baginya, Neymar pemain yang bebahaya.

Barcelona akan menjamu Paris Saint-Germain PSG) pada Rabu 17 Februari 2020 di Camp Nou. Namun, PSG tak akan diperkuat Neymar dan Angel Di Maria.

Penyerang asal Brazil tersebut mengalami cedera paha setelah ditekel pemain lawan pada pertandingan Piala Prancis pekan lalu di Caen. Akibatnya, Neymar gagal reuni dengan bekas klubnya itu. Ia harus absen untuk ketiga kalinya dalam pertandingan 16 besar dalam empat musim sejak pindah ke Paris pada 2017.

Baca juga: Barcelona vs PSG, Koeman Bandingkan Lionel Messi dan Kylian Mbappe

Baca juga: Ronald Koeman Sebut, Messi, Neymar dan Ronaldo Layak Dapat Perlindungan Lebih dari Wasit

"Ini sebuah kehilangan yang sangat penting dan lebih baik bagi kami ketika pemain seperti ia tidak bisa bermain untuk lawan Anda," katanya.

"(Angel) Di Maria juga merupakan sebuah kehilangan besar bagi mereka, tetapi mereka memiliki pemain besar lainnya dengan level yang sama."

"Kami juga memiliki beberapa pemain penting yang absen," tambahnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya