Lampard Akui Timnya Masih Butuh Penyerang Tajam untuk Musim Depan

Admiraldy Eka Saputra, Jurnalis
Rabu 22 Juli 2020 18:18 WIB
Frank Lampard dan para pemain Chelsea di sesi latihan (Foto: Reuters)
Share :

LONDON – Chelsea kembali dikaitkan dengan penyerang muda Bayer Leverkusen, Kai Havertz, jelang bursa transfer musim panas 2020 ini. Setelah sempat meredup, kabar mengenai rencana The Blues untuk mendapatkan Havertz kembali terdengar.

Hal itu tidak terlepas dari pernyataan pelatih Chelsea, Frank Lampard, yang mengatakan timnya masih mengincar pemain depan pada musim panas ini. Namun, Lampard juga masih enggan berbicara lebih rinci mengenai pemain incarannya itu.

“Saya tidak berbicara soal Kai Havertz. Dia adalah pemain tim lain. Saya menatap laga pada esok hari yang penting buat tim ini. Hal terakhir yang ingin saya lakukan adalah bebicara soal pemain dari tim lain," ujar Lampard, seperti dilansir dari laman Metro, Rabu (22/7/2020).

Baca juga: Ambisi Lampard Bawa Chelsea Main di Liga Champions agar Bisa Gaet Pemain Top

Namun di sisi lain, Lampard juga tidak memungkiri kalau timnya memang tengah berencana mendatangkan pemain baru pada bursa transfer musim panas nanti. Ia mengatakan timnya masih mencari sosok yang bisa menambah ketajaman di lini depan tim.

“Kami akan melakukan itu. Rencana dua pemain yang kami beli, tentu saja mereka penyerang bertalenta dan anda harus membawa pemain seperti itu agar berkembang," lanjutnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Bola lainnya