Juventus Diprediksi Bakal Lebih Pilih Rekrut Milik ketimbang Icardi

Ezha Herdanu, Jurnalis
Kamis 23 April 2020 06:06 WIB
Arkadiusz Milik (Foto: Twitter @arekmilik9)
Share :

TURIN – Mantan Direktur Juventus, Luciano Moggi, memberikan prediksi soal siapa yang bakal dipilih antara Mauro Icardi dan Arkadiusz Milik untuk direkrut manajemen Bianconeri –julukan Juve– di bursa transfer musim panas 2020. Moggi menilai Milik punya kans lebih besar direkrut Juve ketimbang Icardi.

Sebagaimana diketahui, Juve memang tengah diisukan bakal memboyong penyerang anyar di bursa transfer musim panas 2020. Hal tersebut dilakukan Juve sebagai antisipasi kepergian Gonzalo Higuain yang saat ini dirumorkan bakal hengkang ke Atletico Madrid.

Sejauh ini ada dua nama, yakni Icardi dan Milik, yang disebut-sebut sebagai target prioritas Juve. Munculnya kedua nama tersebut memang cukup masuk akal, lantaran baik Icardi dan Milik sama-sama menunjukkan performa menjanjikan di musim ini.

Baca Juga: Sang Agen Berikan Klarifikasi soal Rumor Milik Hengkang ke Juventus

Moggi selaku mantan petinggi Juve pun coba memberikan prediksi soal siapa pemain yang akhirnya dipilih tim asuhan Maurizio Sarri tersebut. Moggi menyebut Milik jadi kandidat terkuat calon penyerang anyar Juve, karena gaya bermainnya bakal sangat cocok dengan Cristiano Ronaldo dan kawan-kawan.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita Bola lainnya