LONDON – Masalah Arsenal belum juga tuntas meski sudah mengganti pelatih dari Unai Emery ke Mikel Arteta. The Gunners masih sulit meraih kemenangan di bawah pelatih baru. Menurut eks pemainnya Charlie Nicholas, lini belakang klub asal London Utara itu tidak berguna.
Sejak ditangani Mikel Arteta pada 22 Desember 2019, Arsenal baru dua kemenangan dari enam pertandingan terakhir di Liga Inggris 2019-2020. Selama periode itu, Mesut Ozil dan kolega baru sekali cleansheet dan kebobolan tujuh gol.
Baca juga: Pablo Mari Senang saat Tahu Dirinya Diminati Arsenal
Charlie Nicholas yakin, tangan dingin Mikel Arteta mulai bertuah di Arsenal. Sayangnya, pelatih berkebangsaan Spanyol itu mewarisi skuad yang bermasalah sekaligus memiliki lini belakang yang buruk. Sebab, dari 24 pertandingan di Liga Inggris musim ini, Arsenal sudah kemasukan 34 kali.