LONDON – Pelatih Chelsea, Maurizio Sarri, optimistis Eden Hazard takkan meninggalkan timnya. Setelah melakukan pembicaraan empat mata, Sarri yakin Hazard akan bertahan bersama klub yang bermarkas di Stamford Bridge tersebut.
Pada bursa transfer musim panas kali ini, Hazard dikait-kaitkan dengan Real Madrid. Bahkan, Los Blancos –julukan Madrid– berani menawar Hazard di angka 190 juta euro atau sekira Rp3,16 triliun. Tawaran itu ditakutkan Sarri membuat manajemen Chelsea berniat melepas Hazard ke Madrid.
Pada akhirnya, Hazard memilih bertahan di Chelsea. Benar, bursa transfer di Liga Spanyol masih dibuka hingga 31 Agustus 2018, sehingga Hazard masih berpotensi meninggalkan Chelsea. Akan tetapi, Sarri sudah mendapat jaminan bahwa winger 27 tahun itu takkan ke mana-mana.
BACA JUGA: Jelang Chelsea vs Arsenal, Sarri: Hazard Bisa Setajam Ronaldo dan Messi