PARIS- Bayern Munich gagal lolos ke Semi Final Liga Champions 2020-2021. Die Roten -julukan Bayern Munich-Â ditendang Paris Saint-Germain (PSG) meski menang pada leg II dengan skor 1-0.
Seperti diketahui, dalam pertandingan itu, Die Roten menang berkat gol tunggal Eric Maxim Choupo-Moting pada menit ke-40. Unggul satu gol sayangnya tak cukup mengantarkan mereka ke semifinal. Die Roten kalah agresivitas gol tandang setelah sebelumnya ditaklukan PSG 3-2 di kandang sendiri yang berlangsung pekan lalu.
Â
Pelatih Munich, Hansi Flick, kecewa dengan hasil tersebut. Menurutnya, Muller dkk kerap menyia-nyiakan peluang emas yang tercipta.
BACA JUGA: Singkirkan Bayern Munich di Perempatfinal Liga Champions, Kapten PSG Bangga
"Tim kecewa, kami semua kecewa karena tersingkir. Kami memainkan dua pertandingan bagus. Kami kurang efisiensi di depan gawang, di kedua pertandingan," ujar Flicks dikutip dari situs resmi FC Bayern Munich