Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Pelatih Atalanta Akui Terinfeksi Covid-19 saat Lawan Valencia di Liga Champions

Bagas Abdiel , Jurnalis-Senin, 01 Juni 2020 |00:13 WIB
Pelatih Atalanta Akui Terinfeksi Covid-19 saat Lawan Valencia di Liga Champions
Gian Piero Gasperini (Foto: UEFA)
A
A
A

BERGAMO – Pelatih Atalanta, Gian Piero Gasperini, mengakui terinfeksi virus Corona saat menghadapi Valencia di babak 16 besar Liga Champions 2019-2020. Pada pertandingan yang berlangsung di markas Valencia tersebut, Gasperini menungkapkan kondisinya yang sangat buruk.

Gasperini mengatakan ia sakit ketika Atalanta mengalahkan Valencia dengan skor 4-3. Bahkan beberapa hari berikutnya ia merasakan gejala Covid-19 seperti kehilangan indra perasa. Pelatih berusia 62 tahun itu bahkan sempat memikirkan kematian saat berjuang melawan Covid-19.

Gian Piero Gasperini

“Saya takut. Sehari sebelum pertandingan, saya sakit, ketika pertandingan pada sore hari, saya semakin buruk. Dua malam berikutnya saya sulit tidur,” ungkap Gasperini, mengutip dari Goal, La Gazzetta dello Sport, Senin (1/6/2020).

Baca juga Pulang ke Italia, Pelatih Atalanta Merasa di Dunia Berbeda

“Jika Anda melihat foto-foto pertandingan, saya tidak terlihat baik di bangku cadangan. Itu 10 Maret. Dua malam sesudahnya, saya tidak bisa tidur nyenyak. Saya tidak demam, tetapi saya merasa seperti itu. Sehari kemudian, saya mencicipi sampanye dan berkata ‘ini seperti air’ lalu makanannya terasa seperti roti. Saya benar-benar kehilangan indra perasa,” tambahnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement