MANCHESTER – Mantan gelandang Manchester United, Owen Hargreaves, menilai Jadon Sancho bisa memenangkan titel Ballon dOr bersama Setan Merah –julukan Man United. Ia percaya Sancho bisa berkesempatan memenangkan hal tersebut karena bakat besar yang dimilikinya.
Pada musim panas ini, Sancho telah dikaitkan dengan kepindahan dari Borussia Dortmund ke klub-klub di Inggris. Beberapa klub seperti Man United pun dikabarkan tengah mengincar Sancho. Hargreaves mendukung keputusan andai Man United merekrut pemain berusia 20 tahun tersebut.
“Jadon akan tahu permainannya sendiri dan harus menemukan yang terbaik untuknya. Tetapi, Man United memiliki kelompok pemain muda yang luar biasa bagus. Setiap pemain muda papan atas ingin menjadi bagian dari itu,” ungkap Hargreaves, mengutip dari Goal, Senin (18/5/2020).
Baca juga Belum Teruji, Man United Disarankan untuk Tak Buru-Buru Boyong Sancho
“Jelas, Liverpool dan Manchester City menjadi sorotan di Liga Inggris. Tetapi, Man United masih akan menjadi tim yang diinginkan. Semuanya berjalan dalam siklus. Man United akan kembali dan perekrutan pemain seperti Jadon akan membantu,” tambahnya.