BANGKALAN – Asisten Pelatih Persebaya Surabaya, Bejo Sugiantoro, sudah memiliki cara untuk meredam agresivitas Madura United. Hal itu saat Persebaya bertandang ke markas Madura United di lanjutan pekan ke-30 Liga 1 2019 yang berlangsung di Stadion Gelora Bangkalan, Madura, Senin (2/11/2019) malam WIB.
Bejo mengaku, Bajul Ijo –julukan Persebaya– akan memberikan penjagaan ekstra kepada duo penyerang Madura United, Alberto Goncalves dan Alekandar Rakic. Jika Beto dan Rakic gagal mendapatkan suplai optimal, ia optimistis Persebaya dapat meraup hasil positif.

(Beto jadi pemain yang diwaspadai Persebaya Surabaya)
Musim ini, baik Beto dan Rakic diplot sebagai penyerang andalan Madura United. Beto telah mengemas 13 gol untuk Madura United di Liga 1 2019. Sementara Rakic, sejauh ini telah mencetak sembilan gol. Karena itu, lengah sedikit saja mengawal kedua nama di atas, pertahanan Persebaya yang jadi taruhannya.
"Kami sudah menganalisa kekuatan lawan, kelemahan maupun kelebihan Madura United. Mereka memiliki para penyerang berbahaya. Dan itu masuk ke rencana kami,” kata Bejo mengutip dari laman resmi Persebaya,” Senin (2/11/2019).