Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Petinggi Barcelona dan PSG Bertemu untuk Bicarakan Transfer Neymar

Admiraldy Eka Saputra , Jurnalis-Kamis, 15 Agustus 2019 |18:13 WIB
Petinggi Barcelona dan PSG Bertemu untuk Bicarakan Transfer Neymar
Penggawa Paris Saint-Germain (PSG), Neymar Jr (Foto: Reuters)
A
A
A

BARCELONA – Kabar mengenai kepindahan Neymar Jr ke Barcelona kembali berhembus. Tim berjuluk Blaugrana kembali diisukan tengah dalam usaha untuk memulangkan Neymar dari Paris Saint-Germain pada bursa transfer musim panas ini .

Padahal sebelumnya, isu mengenai kepulangan Neymar ke Barca sudah mulai mereda setelah sang pemain terlihat kembali berlatih dengan klubnya, PSG, jelang laga pramusim kemarin. Kini, kabar tersebut kembali terdengar.

Baca juga: Demi Neymar, Manajemen Barcelona Sodorkan Rp1,59 Triliun Plus Rakitic-Coutinho

Neymar diisukan segera kembali ke Barcelona

Melansir dari laman Football Espana, Kamis (15/8/2019), Presiden Barcelona, Josep Maria Bartomeu, bahkan dikabarkan akan segera berbicara dengan petinggi PSG, Nasser Al-Khelaifi terkait usaha timnya untuk mendatangkan Neymar.

Bartomeu yang seharusnya dijadwalkan terbang ke Liverpool dalam rangka menghadiri acara untuk Asosiasi Klub Eropa (ECA), justru dikabarkan bakal terbang ke Paris untuk melakukan negosiasi dengan pihak PSG.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement