LONDON – Kabar mengejutkan datang dari London Utara. Tottenham Hotspur selangkah lagi mendapatkan gelandang serang milik Juventus, Paulo Dybala. Seperti diberitakan Sky Sports, Rabu (7/8/2019), manajemen Tottenham menawar Dybala di angka 70 juta euro atau sekira Rp1,11 triliun.
Tawaran tersebut dilaporkan telah disetujui kubu Juventus. Manajemen Bianconeri –julukan Juventus– tidak keberatan melepas Dybala ke Tottenham dengan nominal di atas. Hanya saja, pindah atau tidaknya Dybala tergantung pesepakbola 25 tahun itu.

Sekadar diketahui, Dybala sebelumnya menolak pindah ke Manchester United dan memilih bertahan di Juventus. Saat itu, Dybala ingin ditukar manajemen Juventus dengan penyerang Man United, Romelu Lukaku.
BACA JUGA: Tolak Man United, Dybala Berpeluang Gabung Inter Milan
Meski begitu, bukan berarti kali ini Dybala akan menolak tawaran yang datang. Sebab di Tottenham, ia akan ditangani sang kompatriot yang juga berasal dari Argentina, Mauricio Pochettino.