MARYLAND – Kapten Arsenal, Laurent Koscielny, tampaknya sudah menetapkan pilihannya untuk pergi di bursa transfer musim panas 2019. Menurut laporan dari Goal, Senin (22/7/2019), Koscielny akhirnya memilih untuk pindah ke Liga Prancis dan bergabung ke Rennes.
Isu tentang keinginan Koscielnya untuk pergi dari Emirates Stadium memang bukanlah suatu kabar yang mengagetkan. Pasalnya sejak berakhirnya musim 2018-2019, bek berpaspor Prancis itu memang sudah memberikan sinyal akan pergi dari klub yang sudah dibelanya semenjak 2010-2011 silam.
Baca Juga: Griezmann Siapkan Selebrasi Spesial untuk Gol Pertamanya di Barcelona

Keinginan Koscielny untuk pergi itu semakin terlihat jelas ketika ia menolak untuk ikut bersama Arsenal ke Amerika Serikat (AS) untuk melakukan tur pramusim 2019-2020. Tak maunya Koscielny ikut ke AS karena ia dikabarkan ingin merampungkan proses negosiasi dengan Rennes.