Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Menang 3-0, Thiago Silva Akui Brasil Sempat Tertekan Saat Hadapi Bolivia

Admiraldy Eka Saputra , Jurnalis-Minggu, 16 Juni 2019 |06:06 WIB
Menang 3-0, Thiago Silva Akui Brasil Sempat Tertekan Saat Hadapi Bolivia
Timnas Brasil (Foto: Fox Sport)
A
A
A

SAO PAULO – Pemain bertahan Timnas Brasil, Thiago Silva, mengakui kalau timnya sempat mengalami tekanan saat menghadapi Bolivia di laga perdana Copa America 2019.Kendati begitu, Silva mengaku puas lantaran timnya berhasil mengatasi tekanan tersebut.

Tim berjuluk Selecao itu merengkuh kemenangan setelah berhasil menumbangkan lawan dengan skor 3-0 pada laga yang digelar di Stadion Morumbi, Sabtu 15 Juni 2019 pagi WIB. Tiga gol Brasil dicetak oleh Philippe Coutinho (50’ dan 53’) serta Everton (85’).

Baca juga: Brasil Libas Bolivia 3-0 di Laga Pembuka Copa America 2019

Copa America 2019

"Itu pertandingan pembuka yang sulit, kami gugup. Kami tahu kami akan merasakan itu. Di babak pertama, bahkan jika kami menciptakan beberapa peluang, kami tidak dalam yang terbaik. Kami tidak bisa mencetak gol, kami cemas, dan mulai mengambil keputusan yang buruk, kami tergesa-gesa. Ketika kami mencetak gol pertama, permainan kami menjadi lebih lancar, lebih alami. Saya ingin memberi selamat kepada seluruh pasukan, terutama untuk kekuatan mentalnya,” ujar Silva, melansir dari laman resmi PSG, Minggu (16/6/2019).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement