BEKASI – Persija Jakarta akan menjamu 757 Kepri Jaya di leg I babak 32 besar Kratingdaeng Piala Indonesia 2018 yang berlangsung di Stadion Patriot Candrabhaga, Rabu (23/1/2019) sore WIB. Pelatih Persija, Ivan Kolev, menargetkan kemenangan di laga kali ini.
Kemenangan menjadi modal Macan Kemayoran –julukan Persija, mengingat pada leg II yang berlangsung Kamis 31 Januari 2019, mereka akan bertandang ke Batam. Meski Kolev baru sekira satu minggu membesut Maman Abdurahman dan kawan-kawan, pelatih asal Bulgaria itu optimis Persija dapat meraih poin penuh atas tim Liga 3 tersebut.
“Saya baru satu minggu dengan tim, saya puas sekali dengan pekerjaan para pemain dan saya harap mereka bisa 100 persen di lapangan,”ujar Kolev mengutip dari laman resmi Persija, Rabu (23/1/2019).
BACA JUGA: Ivan Kolev: Suporter Persija Nomor 1 di Indonesia
Dua laga kontra 757 Kepri Jaya bakal dimaksimalkan Persija sebagai persiapan. Hal itu jelang mereka tampil di Kualifikasi I Liga Champions Asia 2019 kontra Home United pada Selasa 5 Februari 2019.
“Kita ada dua game lawan tim ini dengan satu target, kita mau lolos targetnya. Tentu saja kita mau menggunakan dua pertandingan ini seperti persiapan untuk ke kualifikasi Liga Champions Asia next game, tentu saja kita coba main serius,” lanjut pelatih yang bawa Tim Nasional Indonesia ke final Piala AFF 2002 tersebut.
Bagi Anda yang ingin menyaksikan laga di atas jangan khawatir. Sebab, Okezone akan menyiarkan pertandingan secara live streaming mulai pukul 14.30 WIB. Caranya mudah dengan klik di sini.
(Ram)