Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Tekad Febri Hariyadi di Persib

Oris Riswan , Jurnalis-Selasa, 11 Oktober 2016 |08:01 WIB
Tekad Febri Hariyadi di Persib
Febri Haryadi (Foto: Persib.co.id)
A
A
A

BANDUNG - Febri Hariyadi secara mengejutkan kembali masuk skuad utama Persib Bandung. Ia menjadi bagian pemain Persib yang dibawa untuk melakoni duel kontra Bhayangkara FC di Stadion Wibawa Mukti, Bekasi, Rabu 12 Oktober 2016.

Sebelum kembali ke skuad utama Persib, Febri harus rela turun kasta ke Persib U-21. Selain itu, pemain berposisi sayap itu juga memperkuat Tim Sepakbola Jawa Barat yang berhasil menyabet medali emas dalam Pekan Olahraga Nasional (PON) XIX/2016.

Usia muda dan kurangnya menit bermain jadi alasan ia diturunkan ke skuad junior. Di sana ia diharapkan mendapat jam bermain lebih banyak ketimbang berkutat di bangku cadangan tim senior.

Tapi minimnya pemain di sektor sayap membuat pelatih Djadjang Nurdjaman kembali menarik Febri ke tim senior. Itu karena Tantan masih berkutat dengan pemulihan pascasakit. Selain itu, Djanur juga tak membawa David Laly dengan alasan performanya tidak memuaskan dan dirundung cedera.

Hal itu menjadi berkah tersendiri bagi pemilik nomor punggung 19 tersebut. Ia bisa kembali mengasah kemampuannya bersama para pemain kaya pengalaman sekaligus mengintip peluang bermain.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita bola lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement